Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA PARMA BOCHUM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1506 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Parma Bochum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 12:07 Preise und vor allem Lieferkosten sind gestiegen. Ansonsten sehr leckere Pizza.
14 Feb 2024 um 20:13 90min reicht leider nicht aus, es hat noch länger gedauert & als ich 2 mal nachfragte wurde man sehr sehr patzig am Telefon und sagte ich sei Schuld dass es so lange dauert und hat einfach aufgelegt!!!!! Unmöglich
11 Feb 2024 um 19:42 super lecker. Rand leider verbrannt .
10 Feb 2024 um 0:11 Wir hatten vorbestellt und es wurde pünktlich geliefert. Bis auf den Sonderwunsch „ohne Zwiebeln“ der nicht geklappt hat war alles gut.
9 Feb 2024 um 21:13 Alles lecker und heiß.
8 Feb 2024 um 17:55 Alles Top!
5 Feb 2024 um 20:57 Pizza Ohne Geschmack. Viel zu viel Käse. Den Belag hat man gesucht. Sorry das war nicht lecker.
4 Feb 2024 um 21:32 Butterchicken war wie immer top!
4 Feb 2024 um 12:52 wieder sehr lecker. diesmal war der Rand auch knusprig und nicht verbrannt
2 Feb 2024 um 15:26 war sehr lecker und die Lieferung ging schnell.
1 Feb 2024 um 0:20 Holzfällersteak und Chicken Wings mussten wir nach dem ersten Bissen leider entsorgen. Beides roch und schmeckte alt und ranzig, wie Leber. Leider konnten wir nicht mehr reklamieren, da kurz vor Ladenschluss. Total eklig leider.
26 Jan 2024 um 18:42 Alles lecker und heiß.